Arroz Colorido com Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
557,40kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, refogue com azeite: a cebola, o alho, a carne seca, a linguiça fatiada, a abóbora, o arroz (na sequência).
2. Acrescente o açafrão.
3. Coloque água.
4. Acerte o sal.
5. Acrescente a pimenta e feche a panela.
6. Depois que pegar pressão, deixe por 5 minutos (aproximadamente).
7. O queijo coalho pode ser dourado na boca do fogão ou em uma frigideira antiaderente.
8. Corte em fatias, misture ao arroz, acrescente o cheiro verde por cima e sirva.