Arroz com Camarão - Tipo risoto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão - tipo risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão - tipo risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Camarão - Tipo risoto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

217,51kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com limão e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Numa panela grande refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com o azeite. Coloque o arroz e mexa para fritar. Jogue a água fervendo, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar normalmente, desligando o fogo um pouco antes de secar a água toda. Tampe a panela e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga numa panela com um fio de azeite e coloque os camarões refogando até que eles fiquem avermelhados. Tire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o restante da cebola e do alho, cebola e o pimentão. Quando tudo murchar e estiver bem refogado, coloque o molho de tomate e as ervas que você escolher e deixe ferver por uns 10 minutos. Volte os camarões, coloque o creme de leite e as ervilhas.

  • 4. Misture este molho ao arroz delicadamente, junto com o queijo parmesão (reserve um pouco do queijo) arrume tudo numa travessa, salpique o resto do queijo ralado, enfeite com os tomates e as azeitonas.

Comentários

4

5 avaliações

claudia miranda28/03/2013

Divino!! :B

celia13/03/2013

hummmmm

Aldenôra Finizola de Oliveira14/03/2013

Bom apetite, amiga. bjos

Tom Petreca01/03/2013

Mto boa a receita, eu q nunca cozinhei consegui fazer... Parabéns

Aldenôra Finizola de Oliveira14/03/2013

Grata Tom, tha um bom apetite e curta nossas receitas. bjos

Marcos12/02/2013

Muito boas as receitas...

Aldenôra Finizola de Oliveira13/02/2013

Olá Marcos, grata pelo seu comentário e disponha de todas elas. Um abração

Kátia Lordsleem01/04/2008

D. Aldenôra, parabéns pela receita, fiz e ficou divina. Não dê atenção a comentários grosseiros, isso é próprio de quem não tem uma boa formação. Não percamos mais tempo nem energia com esse tipo de indelicadeza. Mais uma vez lhe felicito pela receita e espero encontrar outras em breve.