Arroz com Carne Seca e Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne seca e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne seca e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h5
Porções
6
Calorias*
255,70kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
2. No dia seguinte, cozinhe a carne em panela de pressão por 40 minutos, após a fervura.
3. Depois de cozida, despreze a água e desfie bem a carne seca.
4. Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem.
5. Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente.
6. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo e panela tampada.
7. Retire do fogo e complete o cozimento por mais 10 minutos.
8. Sirva com coentro polvilhado.
Suzete Brittes05/05/2009
SAUDADES DA TATIANE MENDONÇA!!!