Arroz com Cogumelos e Ervas

Receita indicada por Knorr.

Arroz com Cogumelos e Ervas

Foto: Knorr

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

81,08kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

  • 2. Acrescente o tempero pronto e refogue rapidamente.

  • 3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio.

  • 7. Refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.

  • 8. Retire do fogo e misture a salsinha, cebolinha, tomilho e sal.

  • 9. Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações