Arroz com Cogumelos e Ervas
Receita indicada por Knorr.
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
81,08kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2. Acrescente o tempero pronto e refogue rapidamente.
3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido
5. Reserve.
6. Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio.
7. Refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
8. Retire do fogo e misture a salsinha, cebolinha, tomilho e sal.
9. Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
10. Sirva em seguida.