Arroz com Polvo do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com polvo do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com polvo do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Polvo do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

205,56kcal

Valor por porção

R$ 19,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o polvo em panela de pressão em fogo médio, acrescentar a cebola, tampar e depois que pegar a pressão deixar cozinhar de 7 a 8 minutos.

  • 2. Deixar esfriar.

  • 3. Retirar da panela, colocar em um refratário e reservar a cebola e o caldo do cozimento.

  • 4. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o alho, o louro e o polvo em pedaços.

  • 5. Acrescentar a páprica, a polpa de tomate e o arroz.

  • 6. Adicionar o vinho branco, o sal, o caldo e a cebola do cozimento e água, deixar cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações