Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz cremoso de atum e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz cremoso de atum e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

245,48kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola no óleo.

  • 2. Junte o arroz e refogue bem.

  • 3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

4

12 avaliações

eliane18/10/2016

Imperdível!

eliane18/10/2016

Muito bom!

ANA CARDOSO25/09/2015

O brócoli pode ser colocado cru e picado para cozinhar junto com o arroz, já fiz assim várias vezes. Depois coloco o arroz em um refratário misturando o atum e requeijão as colheradas. Cubro com mussarela e gratino no forno.

Fabr?cio Ribeiro08/07/2015

Nesta receita usa-se arroz comum? Não é necessário usar arroz tipo Carnarolli, ideal para risotto?

CyberCook08/07/2015

Olá Fabricio, O ideal para risotto é utilizar o arroz carnarolli ou arbório. Mas pode fazer com arroz normal sem problemas. Abs, Equipe CyberCook

Fábio Carvalho08/07/2015

Vou tentar amanhã fazer de um jeito diferente. Atum em água, arroz integral, requeijão light.

Elaine02/11/2011

Estou neste momento preparando esta deliciosa receita! Mas vc esqueceu de mencionar o sal!

Jiciane30/11/2010

Posso usar o creme de leite de caixinha no lugar do requeijão?

CyberCook30/11/2010

Prezada Jiciane Boa tarde! Pode substituir pelo creme de leite fresco. O creme de leite de caixinha irá talhar. Abraços Equipe Cyber Cook

Thais03/02/2009

Não precisa cozinhar o brócolis antes? Não fica duro? Obrigada!

CyberCook03/02/2009

Prezada Thais Boa Tarde! O brócolis deve ser aferventado, para que não fique duro. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Nery Curiosa19/01/2009

Como não gosto de requeijão, tem como substituir ou diminuir? Por favor me ajudem.

CyberCook19/01/2009

Prezada Nery Boa Tarde! Você pode substituir o requeijão pela mesma quantidade de creme de leite fresco. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Andreia Pessoto12/12/2007

O receita fica muito saborosa.... Só acrescentei mais alho... Ficou maravilhoso!!!!!