Arroz da Vó Lena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da vó lena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da vó lena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
6
Calorias*
122,25kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
2. Atenção para não queimar.
3. Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
4. Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
5. Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
6. Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com azeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
7. Este arroz fica como um risoto.