Arroz de 8 Camadas
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
279,75kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela e frite rapidamente a carne moída.
2. Reserve.
3. Doure o bacon e reserve.
4. Escorra as latas de milho verde e ervilha.
5. Unte um refratário retangular com um pouco de azeite.
6. Coloque a primeira camada de arroz cru, espalhando bem.
7. Faça a segunda camada com as cebolas picadas.
8. A terceira camada são as latas de milho verde e de ervilha.
9. Em seguida coloque o refogado de carne moída (quarta camada).
10. A quinta camada será de arroz cru, bem espalhado.
11. Para a sexta camada distribua a mussarela ralada.
12. A última camada será de bacon.
13. Acrescente a água fervente sobre todos os ingredientes, com cuidado.
14. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 50 minutos, a 180°C.
15. Obs: quando colocar a água fervente no refratário, com ajuda de um garfo faça algumas aberturas no meio dos ingredientes, para que a água chegue até o fundo da vasilha.