Arroz de 8 Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de 8 camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de 8 camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de 8 Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

279,75kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela e frite rapidamente a carne moída.

  • 2. Reserve.

  • 3. Doure o bacon e reserve.

  • 4. Escorra as latas de milho verde e ervilha.

  • 5. Unte um refratário retangular com um pouco de azeite.

  • 6. Coloque a primeira camada de arroz cru, espalhando bem.

  • 7. Faça a segunda camada com as cebolas picadas.

  • 8. A terceira camada são as latas de milho verde e de ervilha.

  • 9. Em seguida coloque o refogado de carne moída (quarta camada).

  • 10. A quinta camada será de arroz cru, bem espalhado.

  • 11. Para a sexta camada distribua a mussarela ralada.

  • 12. A última camada será de bacon.

  • 13. Acrescente a água fervente sobre todos os ingredientes, com cuidado.

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 50 minutos, a 180°C.

  • 15. Obs: quando colocar a água fervente no refratário, com ajuda de um garfo faça algumas aberturas no meio dos ingredientes, para que a água chegue até o fundo da vasilha.

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