Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de abóbora, tofu e tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de abóbora, tofu e tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h58
Porções
16
Calorias*
321,17kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.
2. Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.
3. Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.
4. Enfeite com o tofu e o tomate seco.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.