Arroz de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Banana

Foto: José Maria Dias Xavier

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

318,17kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Colocar os tomates na panela com todos os temperos e deixar cozinhar.

  • 2. Quando estiverem desmanchados, bater no liquidificador e passar pela peneira.

  • 3. Juntar ao molho a carne moída refogada e deixe apurar.

  • 4. Provar o sal e terminar adicionando salsinha picada.

Montagem

  • 1. Misturar o arroz com a metade do molho

  • 2. Reserve a outra metade

  • 3. Colocar em uma travessa uma camada de arroz, as bananas fritas, em cima das bananas a mussarela, o molho reservado e por cima o queijo ralado

  • 4. Terminar com a mussarela, o molho e o queijo ralado

  • 5. Salpicar cheiro verde por cima

  • 6. Levar ao forno até o queijo derreter e dourar um pouco

Recheio

  • 1. Passar as bananas pela farinha de trigo e fritar em pouco óleo, não deixando ficar muito mole.

  • 2. Colocar em papel absorvente, para secar o óleo.

Dicas

Crédito da receita: Minha sogra.

Comentários

0

0 avaliações