Arroz de Banana
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
318,17kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Colocar os tomates na panela com todos os temperos e deixar cozinhar.
2. Quando estiverem desmanchados, bater no liquidificador e passar pela peneira.
3. Juntar ao molho a carne moída refogada e deixe apurar.
4. Provar o sal e terminar adicionando salsinha picada.
Montagem
1. Misturar o arroz com a metade do molho
2. Reserve a outra metade
3. Colocar em uma travessa uma camada de arroz, as bananas fritas, em cima das bananas a mussarela, o molho reservado e por cima o queijo ralado
4. Terminar com a mussarela, o molho e o queijo ralado
5. Salpicar cheiro verde por cima
6. Levar ao forno até o queijo derreter e dourar um pouco
Recheio
1. Passar as bananas pela farinha de trigo e fritar em pouco óleo, não deixando ficar muito mole.
2. Colocar em papel absorvente, para secar o óleo.