Arroz de Braga à Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de braga à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de braga à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Braga à Minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

540,34kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, lave-o e tempere com sal e 1 dente de alho.

  • 2. Numa panela, coloque óleo, esquente e refogue o toucinho.

  • 3. Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar.

  • 4. Coloque a linguiça, o paio e frite até tudo ficar dourado.

  • 5. Numa panela larga, coloque a gordura que se desprendeu do refogado de carnes e, se necessário, um pouco mais de óleo.

  • 6. Acrescente a cebola, os dentes de alho restantes, o arroz e refogue bem.

  • 7. Enquanto isso, acrescente os tomates, o cheiro verde, um pouquinho de água ao refogado de carne e deixe mais um pouco no fogo, mexendo para soltar a gordura que ficou no fundo da panela.

  • 8. Junte as carnes ao arroz.

  • 9. Acrescente algumas folhas de repolho inteiras e água fervente que cubra tudo muito bem, ficando uns 2 dedos acima dos ingredientes.

  • 10. Deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada.

  • 11. Quando o arroz estiver cozido, adicione as ervilhas e deixe mais um pouco em fogo bem brando.

  • 12. Não deixe secar muito, porque este arroz deve ser servido com um pouco de caldo.

  • 13. Se gostar, sirva polvilhado com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações