Arroz de Campeão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de campeão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de campeão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
259,83kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a linguiça no óleo.
2. Junte a cebola e deixe murchar.
3. Acrescente o arroz e refogue.
4. Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e o purê de tomates.
5. Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar.
6. Obs: frite a linguiça em panela à parte para que o arroz não grude na panela.
7. Use o óleo em que fritou a linguiça para refogar o arroz.