Arroz de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Coco

Foto: Charlles Nascimento

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

358,70kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 litro do leite de coco num fervedor e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Lave e escorra o arroz.

  • 3. Leve uma panela ao fogo. Regue com azeite e refogue o alho, só para perfumar. Junte o arroz e o manjericão picadinho, refogue por cerca de 2 minutos.

  • 4. Junte o leite de coco quente e tempere com sal. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o leite de coco secar e os grãos ficarem cozidos.

  • 5. Depois de cozido, acrescente o restante do leite de coco frio. Deixe em fogo bem baixo e espere secar com a panela destampada. Sirva a seguir, acompanha muito bem um filé de peixe com molho de camarão.

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