Arroz de Forno com Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

475,48kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Junte o arroz e refogue um pouco.

  • 3. Coloque 3 xícaras (chá) de água.

  • 4. Tempere com sal a gosto.

  • 5. Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.

  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.

  • 7. Misture esse refogado de frango ao arroz cozido e coloque em um refratário.

  • 8. Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Pode-se variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.

Comentários

0

0 avaliações