Arroz de Forno com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
378,76kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com os temperos de sua preferência.
2. Em um refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz cozido.
3. Espalhe uma lata de atum escorrido.
4. Faça uma camada com o restante do arroz e cubra com uma porção de requeijão, a outra lata de atum escorrido e o queijo ralado.
5. Salpique orégano pela superfície.
6. Leve ao forno médio (180 graus Celsius), preaquecido, por cerca de 20 minutos.