Arroz de Forno com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Atum

Foto: Sandi Rieger

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

378,76kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com os temperos de sua preferência.

  • 2. Em um refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz cozido.

  • 3. Espalhe uma lata de atum escorrido.

  • 4. Faça uma camada com o restante do arroz e cubra com uma porção de requeijão, a outra lata de atum escorrido e o queijo ralado.

  • 5. Salpique orégano pela superfície.

  • 6. Leve ao forno médio (180 graus Celsius), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários

3

2 avaliações