Arroz de Forno com Salmão e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Forno com Salmão e Queijo

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

371,07kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 2. Lave, seque e pique fino o espinafre e a salsinha. Pique o alho fininho.

  • 3. Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho apenas para perfumar.

  • 4. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 5. Em uma panela, derreta o restante da manteiga e acrescente a farinha de trigo. Doure por 1 minuto, mexendo sem parar.

  • 6. Junte o leite aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor de arame. Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos até engrossar.

  • 7. Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

  • 8. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o espinafre refogado e o creme. Junte o salmão e as amêndoas.

  • 9. Transfira para um refratário que possa ir ao forno. Polvilhe por cima o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 minutos.

  • 10. Retire do forno, polvilhe com a salsinha picadinha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações