Arroz de Lula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Lula

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

305,56kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.

  • 2. Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo médio.

  • 3. Acrescente 1 litro de caldo de peixe , 300 ml de leite de coco e ferva por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Junte 400g de lulas médias cortadas em anéis e 100g de tentáculos de lula.

  • 5. Cozinhe exatos 3 minutos para que a lula não endureça.

  • 6. Adicione 4 xícaras (chá) de arroz cozido al dente.

  • 7. Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.

  • 8. Acerte o sal e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações