Arroz de Marinheiro

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Arroz de Marinheiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

157,58kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.

  • 2. Junte a cebola e refogue.

  • 3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Acrescente o arroz.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 12 a 15 minutos.

  • 7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

  • 8. Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).

  • 9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.

  • 10. Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.

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