Arroz de Pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Pato

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

336,67kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite.

  • 2. Em seguida, tempere o pato.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela.

  • 4. Coloque o pato para cozinhar com os temperos.

  • 5. O cozimento leva em média duas horas.

  • 6. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie.

  • 7. Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado.

  • 8. Leve novamente ao fogo e adicione o arroz.

  • 9. Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga.

  • 10. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Tasca do Arouche

Comentários

0

0 avaliações