Arroz de Pato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
11
Calorias*
336,67kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite.
2. Em seguida, tempere o pato.
3. Aqueça o azeite em uma panela.
4. Coloque o pato para cozinhar com os temperos.
5. O cozimento leva em média duas horas.
6. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie.
7. Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado.
8. Leve novamente ao fogo e adicione o arroz.
9. Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga.
10. Sirva em seguida.