Arroz de Praia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de praia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de praia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Praia

Foto: DENYS DOS SANTOS FONSECA

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

252,83kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.

  • 2. Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.

  • 3. Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.

  • 4. Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.

  • 5. Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.

  • 6. Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.

  • 7. Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.

Dicas
Crédito da receita: Wagner Cunha
Comentários

0

0 avaliações