Arroz de Preguiça na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de preguiça na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de preguiça na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
187,45kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o frango.
2. Acrescente o alho, a cebola, o colorau e o louro.
3. Junte o arroz e refogue.
4. Acrescente o restante dos ingredientes e feche a panela.
5. Quando abrir fervura, cozinhe por 3 minutos.
6. Abra a panela depois de 20 minutos.
7. Variação: se gostar, inclua na receita uma linguiça portuguesa cortada em rodelas e diminua a quantidade de frango na mesma proporção.
8. Neste caso, lembre-se que a linguiça solta óleo e é salgada; diminua o azeite para 4 colheres (sopa) e o caldo de galinha para 1 1/2 tablete.
9. Doure a linguiça junto com o frango.