Arroz de Preguiça na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de preguiça na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de preguiça na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Preguiça na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

187,45kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o frango.

  • 2. Acrescente o alho, a cebola, o colorau e o louro.

  • 3. Junte o arroz e refogue.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e feche a panela.

  • 5. Quando abrir fervura, cozinhe por 3 minutos.

  • 6. Abra a panela depois de 20 minutos.

  • 7. Variação: se gostar, inclua na receita uma linguiça portuguesa cortada em rodelas e diminua a quantidade de frango na mesma proporção.

  • 8. Neste caso, lembre-se que a linguiça solta óleo e é salgada; diminua o azeite para 4 colheres (sopa) e o caldo de galinha para 1 1/2 tablete.

  • 9. Doure a linguiça junto com o frango.

Comentários

0

0 avaliações