Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de rico (arroz carregado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de rico (arroz carregado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Foto: Antônio Sílvio Calderipe

Preparo

40 min

Porções

26

Calorias*

165,12kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com metade do alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe marinando por 20 minutos.

  • 2. Escalde a costelinha por 5 minutos em água fervente e corte-a em ripas.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o bacon.

  • 4. Junte o frango e a linguiça despedaçada e deixe dourar.

  • 5. Adicione a cebola, o restante do alho, a costelinha defumada, a linguiça, o açafrão e o arroz, refogando por 4 minutos ou até que o arroz fique transparente.

  • 6. Coloque o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o caldo seque e o arroz fique cozido.

  • 7. Quando faltarem 3 minutos para o arroz ficar pronto, junte as ervilhas, o milho e misture bem.

  • 8. Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente a pimenta, as azeitonas e a salsinha.

  • 9. Decore com os ovos, o palmito e sirva em seguida.

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