Arroz de Tacacá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de tacacá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de tacacá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Tacacá

Foto: maria andresa silva

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

222,23kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz em uma frigideira e acrescente o tucupi e os camarões, mexendo sempre.

  • 2. Deixe cozinhar até reduzir o volume à metade e ficar cremoso.

  • 3. Adicione o jambu picado, misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações