Arroz de Toledo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de toledo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de toledo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
162,44kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão.
2. Cubra com água, junte o suco de limão e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
3. Escorra, lave em água corrente e reserve.
4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
5. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
6. Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro verde.
7. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
8. Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
9. Sirva em seguida.