Arroz do sul especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do sul especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do sul especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
355,99kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a carne em cubinhos bem pequenos. Temperar com alho e sal. Picar a linguiça, bacon e pimentões em cubinhos bem pequenos. Fever a água
2. Numa panela grande, colocar um fio de óleo, aquecer e fritar a linguiça e o bacon, mexendo sempre. Acrescentar a carne e os cubos de caldo de carne.
3. Depois de bem refogado, colocar a cebola, os pimentões e demais temperos. Corrigir o sal.
4. Por último, colocar o arroz, misturar bem e acrescentar a água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando até a água secar.
5. Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 5 minutos. Servir com salada e batata palha.