Arroz Mixiri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mixiri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mixiri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Mixiri

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

8

Calorias*

361,09kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver.

  • 2. Levar ao fogo a manteiga para derreter.

  • 3. Colocar o macarrão cabelo de anjo na panela.

  • 4. Conforme for colocando, vá esmagando com as mãos.(assim ele vai ficar melhor depois.)

  • 5. Frite-o na manteiga até que grande parte dele fique marrom, quase queimado.

  • 6. Coloque o arroz e frite-o junto com o macarrão.

  • 7. Coloque água fervente.

  • 8. Coloque os dois tabletes de caldo de galinha.

  • 9. Deixe a água secar.

  • 10. O restante é igual ao arroz normal.

  • 11. Sirva-o com uma carne cozida.

Dicas

Crédito da receita: Os creditos vão para d. Geralda nassif, minha mãe que me ensinou a fazer.

Comentários

0

0 avaliações