Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz napolitano com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz napolitano com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

372,11kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.

  • 3. Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.

  • 4. Espere o arroz cozinhar em fogo médio.

  • 5. Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.

  • 6. Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.

Comentários

0

0 avaliações