Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz napolitano com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz napolitano com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
372,11kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
2. Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.
3. Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.
4. Espere o arroz cozinhar em fogo médio.
5. Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.
6. Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.