Arroz Negro com Kani

Receita indicada pelo restaurante Ráscal.
Arroz Negro com Kani

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

112,46kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água com o sal e Aji-no-moto. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”. Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.

Comentários

4

4 avaliações

luana06/03/2013

Que delícia este bolo eu queria, comer este bolo, chega dá água na boca.

Ana20/02/2013

Gostei muito, inclusive o tempo de cozimento do arroz negro está perfeito em 15 minutos. O único detalhe é que para mim a receita é uma salada e não um risoto, como está descrito na categoria. Inclusive fiz a montagem com endívias e ficou perfeito.

Carlos Bandeira02/11/2012

Me desculpe, mas acho uma perda de tempo e de material, fazer arroz negro com Kani, que não passa de um "fruto do mar" falso. Arroz negro cozido por 10 minutos só passarinho come pois ainda está mais duro que alpiste.

gracia teodoro21/07/2008

AMO ESSA RECEITA.