Arroz Negro com Lula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro com lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro com lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Negro com Lula

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

116,78kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira colocar o azeite, o alho e a cebola, deixar refogar.

  • 2. Acrescentar o tomate e o pimentão, deixar refogar mais um pouco.

  • 3. Adicionar as lulas e o sal, refogar levemente.

  • 4. Acrescentar o arroz, deixar refogar e adicionar a páprica doce, o caldo de peixe e a tinta de lulas, deixar cozinhar.

  • 5. Acrescentar a salsa e servir.

Comentários

0

0 avaliações