Arroz Negro com Lula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro com lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro com lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
116,78kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira colocar o azeite, o alho e a cebola, deixar refogar.
2. Acrescentar o tomate e o pimentão, deixar refogar mais um pouco.
3. Adicionar as lulas e o sal, refogar levemente.
4. Acrescentar o arroz, deixar refogar e adicionar a páprica doce, o caldo de peixe e a tinta de lulas, deixar cozinhar.
5. Acrescentar a salsa e servir.