Arroz Paraense à Moda da Lene
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz paraense à moda da lene, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz paraense à moda da lene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
364,96kcal
Valor por porção
R$ 13,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os temperos.
2. Acrescente o camarão rosa descascado, e em seguida o camarão seco (já dessalgado).
3. Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue.
4. Reserve.
5. Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.
6. Acrescente a chicória e o glutamato.
7. Deixe cozinhar.
8. Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarão reservado, o jambú e sirva.