Arroz Paraense à Moda da Lene

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz paraense à moda da lene, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz paraense à moda da lene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Paraense à Moda da Lene

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

364,96kcal

Valor por porção

R$ 13,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os temperos.

  • 2. Acrescente o camarão rosa descascado, e em seguida o camarão seco (já dessalgado).

  • 3. Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.

  • 6. Acrescente a chicória e o glutamato.

  • 7. Deixe cozinhar.

  • 8. Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarão reservado, o jambú e sirva.

Comentários

0

0 avaliações