Arroz Pecorino
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
366,38kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o caldo de legumes ao fogo para esquentar.
2. Numa panela larga derreta metade da manteiga com um fio de azeite. Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
3. Junte o arroz e mexa bem, coloque o vinho e deixe até evaporar, mexendo sempre.
4. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes quente, e mexa sem parar em fogo baixo.
5. Repita o processo por cerca de 20 minutos, esse é o tempo ideal para os grãos de arroz ficarem al dente e embebidos pelo sabor do caldo.
6. Acrescente o queijo de coalho e depois o queijo brie picados, mexa até ficar homogêneo.
7. Desligue o fogo. Acrescente o restante da manteiga e o queijo pecorino ralado. Mexa bem para incorporar. Sirva a seguir.