Arroz Temperado Feito na Panela Elétrica ( sem Óleo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz temperado feito na panela elétrica ( sem Óleo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz temperado feito na panela elétrica ( sem Óleo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Temperado Feito na Panela Elétrica ( sem Óleo)

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

153,10kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sua panela elétrica de arroz na tomada e acione o botão cozinhar com ela fechada, para que possa aquecer bem.

  • 2. Quando estiver quente, acrescente a salsicha em cubinhos e deixe fritar, mexendo de vez em quando.

  • 3. Junte a cebola e o alho cortados em cubinhos e refogue até a cebola ficar transparente.

  • 4. Em seguida acrescente a cenoura, o milho verde, o tempero (tablete ou sachê), misturando tudo.

  • 5. A seguir, coloque o arroz lavado e escorrido, refogando por alguns minutinhos.

  • 6. Acrescente a água fria, mexa muito bem e feche a panela, não esquecendo de verificar se o botão cozinhar da panela está acionado.

  • 7. Aguardar mais ou menos 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações