Arrroz de Acampamento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrroz de acampamento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrroz de acampamento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arrroz de Acampamento

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

334,33kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne de sol e cozinhe, sem deixar desmanchar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique o bacon e a linguiça em pedacinhos.

  • 4. Cozinhe a cenoura deixando-a firme.

  • 5. Tempere a carne de porco 2 horas antes e depois refogue, deixando a no ponto.

  • 6. Reserve.

  • 7. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente.

  • 8. Reserve.

  • 9. Coloque a margarina para derreter, e doure uma cabeça de alho amassada.

  • 10. Acrescente a cebola.

  • 11. Junte o arroz e deixe refogar.

  • 12. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 13. Adicione a carne de sol, o bacon, a linguiça, a carne de porco, e misture bem.

  • 14. Quando o arroz estiver cozido acrescente a cenoura, a ervilha, cheiro verde a gosto, o palmito picado e misture bem.

  • 15. Tampe a panela e após 10 minutos, desligue o fogo.

  • 16. Sirva quente.

  • 17. Se quiser, pode acrescentar colorau ou açafrão.

Comentários

0

0 avaliações