Camarão com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

278,05kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.

  • 3. Ponha água fervente e deixe cozinhar.

  • 4. Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.

  • 5. Acrescente os camarões aos poucos.

  • 6. Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 7. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.

  • 8. Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.

  • 9. Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.

  • 10. Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.

Comentários

0

0 avaliações