Camarão com Arroz
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
278,05kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.
2. Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.
3. Ponha água fervente e deixe cozinhar.
4. Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.
5. Acrescente os camarões aos poucos.
6. Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
7. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.
8. Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.
9. Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.
10. Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.