Costelinha com Risoto
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
289,94kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Costela
Risoto
Costela
1. Faça uma marinada batendo no liquidificador o alho, a cebola, o vinho, o suco de limão, as pimentas e o sal.
2. Coloque a costela em uma travessa e derrame sobre ela o tempero.
3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.
4. Leve para assar em forno médio (200ºC), em assadeira forrada com papel-alumínio e com 1 cm de água no fundo.
5. Asse até a carne ficar macia (cerca de 90 minutos).
Risoto
1. Coloque o tomate e a cebola em uma tigela e tempere com vinagre, azeite e limão.
2. Dissolva o caldo de feijão em 500 ml de água e tempere com pimenta e sal.
3. Junte o arroz cozido e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até adquirir consistência de risoto.
4. Finalize com a salsinha bem picada e sirva ao lado da costela.