Costelinha com Risoto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com Risoto

Foto: Karina Duarte Ferreira

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

289,94kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Costela

Risoto

Costela

  • 1. Faça uma marinada batendo no liquidificador o alho, a cebola, o vinho, o suco de limão, as pimentas e o sal.

  • 2. Coloque a costela em uma travessa e derrame sobre ela o tempero.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 4. Leve para assar em forno médio (200ºC), em assadeira forrada com papel-alumínio e com 1 cm de água no fundo.

  • 5. Asse até a carne ficar macia (cerca de 90 minutos).

Risoto

  • 1. Coloque o tomate e a cebola em uma tigela e tempere com vinagre, azeite e limão.

  • 2. Dissolva o caldo de feijão em 500 ml de água e tempere com pimenta e sal.

  • 3. Junte o arroz cozido e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até adquirir consistência de risoto.

  • 4. Finalize com a salsinha bem picada e sirva ao lado da costela.

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