Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Preparo
2h11
Porções
16
Calorias*
237,65kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Risoto
Frango
Risoto
1. Frite a cebola na manteiga até murchar.
2. Junte o arroz e frite até dourar.
3. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
4. Adicione, aos poucos, uma concha de caldo de galinha de cada vez e cozinhe, mexendo até evaporar.
5. Cozinhe até o arroz ficar firme e cozido (al dente).
6. Deixe o açafrão de molho em 1/4 de xícara caldo e galinha por alguns minutos.
7. Misture o açafrão ao arroz. Transfira o risoto para uma travessa e deixe esfriar.
8. Recheie o Frango Perdigão que já é inteiramente desossado e temperado, pronto para ser recheado, com o risoto.
9. Prenda as 2 extremidades com palitos e costure trançando uma linha grossa.
10. Coloque em um refratário e besunte com manteiga.
11. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
12. Coloque um pouco de água na vasilha para não grudar.
13. Na hora de servir corte o frango em fatias.