Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozinha italiana - frango recheado com risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozinha italiana - frango recheado com risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

16

Calorias*

237,65kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Risoto

Frango

Risoto

  • 1. Frite a cebola na manteiga até murchar.

  • 2. Junte o arroz e frite até dourar.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Adicione, aos poucos, uma concha de caldo de galinha de cada vez e cozinhe, mexendo até evaporar.

  • 5. Cozinhe até o arroz ficar firme e cozido (al dente).

  • 6. Deixe o açafrão de molho em 1/4 de xícara caldo e galinha por alguns minutos.

  • 7. Misture o açafrão ao arroz. Transfira o risoto para uma travessa e deixe esfriar.

  • 8. Recheie o Frango Perdigão que já é inteiramente desossado e temperado, pronto para ser recheado, com o risoto.

  • 9. Prenda as 2 extremidades com palitos e costure trançando uma linha grossa.

  • 10. Coloque em um refratário e besunte com manteiga.

  • 11. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 12. Coloque um pouco de água na vasilha para não grudar.

  • 13. Na hora de servir corte o frango em fatias.

Dicas

Exprimentem a cozinha italiana e muito boa

Comentários

0

0 avaliações