Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão

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Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

418,07kcal

Valor por porção

R$ 10,10

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema.

  • 2. Retire-os e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.

  • 4. Deixe reduzir e adicione o creme de leite.

  • 5. Coloque o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima, o molho de champinhom.

  • 6. Sirva em seguida.

Risoto

  • 1. Em um pouco de manteiga doure parte da cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue.

  • 3. Adicione depois o vinho branco.

  • 4. Deixe secar um pouco.

  • 5. Acrescente o caldo de frango e o açafrão.

  • 6. Deixe cozinhar al dente e, em seguida, acrescente o queijo ralado.

  • 7. Reserve.

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