Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de ema ao molho madeira e champinhom com risoto de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de ema ao molho madeira e champinhom com risoto de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
418,07kcal
Valor por porção
R$ 10,10
Ingredientes
Risoto
Como Fazer
1. Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema.
2. Retire-os e reserve.
3. Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.
4. Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
5. Coloque o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima, o molho de champinhom.
6. Sirva em seguida.
Risoto
1. Em um pouco de manteiga doure parte da cebola e o alho.
2. Acrescente o arroz e refogue.
3. Adicione depois o vinho branco.
4. Deixe secar um pouco.
5. Acrescente o caldo de frango e o açafrão.
6. Deixe cozinhar al dente e, em seguida, acrescente o queijo ralado.
7. Reserve.