Frango Recheado , Risoto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado , risoto de menta e ervilhas com trilogia de pimentos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado , risoto de menta e ervilhas com trilogia de pimentos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado , Risoto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos

Foto: Alethea GB Araujo

1/2

Foto: Simão Botelho

2/2

Preparo

1h9

Porções

16

Calorias*

521,71kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frango Recheado

  • 2. Comece por aquecer o forno a 175ºC

  • 3. *Abra os peitos de Frango ao meio de modo a que fiquem em formato borboleta.

  • 4. * No interior coloque as ameixas 4/5 em cada peito

  • 5. * Tempere com Sal e Pimenta a Gosto Na parte interior e exterior

  • 6. *Com ajuda de uma folha de papel Aluminio , enrole os peitos e faça género de rebuçados

  • 7. *Faça o mesmo aos restantes Peitos

  • 8. *Coloque os Peitos enrolados num tabuleiro e leve ao forno durante 40 min

  • 9. *Retire do Forno e retire o papel alumìnio

  • 10. *Espalhe Manteiga por cima do Frango (muito pouca )

  • 11. *Está Pronto a Servir!

  • 12. Risotto de Ervilhas e Menta

  • 13. *Coloque o 0,5 l de água ao lume

  • 14. *Pique a menta muito grosseiramente

  • 15. *Junte a menta á água que está ao lume

  • 16. *Pique a cebola

  • 17. *Noutra Panela junte a Cebola picada e 3 Colheres de sopa de azeite, sal e Pimenta caiena a gosto .

  • 18. *Deixe Refogar as cebolas Até ficarem Transparentes

  • 19. *Adicione o arroz arboreo e deixe tostar durante 2 min

  • 20. *Adicione o Vinho Branco

  • 21. *Deixe evaporar

  • 22. *Verifique os temperos

  • 23. *Com a ajuda de uma Concha de sopa vá Adicionando aos poucos a água com a menta ao arroz ,

  • 24. *Deixe evaporar

  • 25. *Vá Adicionando o Liquido e deixando evaporar , sempre mexendo para o arroz não pegar no fundo

  • 26. *Repita estes Passo até o arroz estar Tenro

  • 27. *Quando o Arroz estiver tenro desligue o fogão,

  • 28. *Deixe Repousar por 2 min e raspe queijo Parmesão a gosto

  • 29. *Está Pronto a Servir!

  • 30. Trilogia de Pimentos

  • 31. *Corte os Pimentos as Tiras

  • 32. *Aqueça uma Frigideira

  • 33. *Adicione Azeite na Frigideira

  • 34. *Adicione os Pimentos Cortados

  • 35. *Tempere a Gosto com Sal e Pimenta

  • 36. *Quando estiverem tenros retire da Frigideira

  • 37. *Coloque numa Taça (só os Pimentos o azeite da Frigideira não)

  • 38. *Adicione 3 dentes de alho (Picado) na taça (muito finamente picados )

  • 39. *Tempere com sal e pimenta se necessário

  • 40. * Adicione Azeite e Vinagre a Gosto

  • 41. * Misture tudo

  • 42. *Está Pronto a Servir!

  • 43. Disponha tudo no prato conforme o seu gosto

  • 44. E Bom Apetite ! :D

Dicas

O Risotto nunca se pára de mexer e nunca fica totalmente sem água Crédito da receita: Chef Botellini

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