Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman

Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

147,85kcal

Valor por porção

R$ 10,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos.

  • 2. Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre.

  • 3. Reservar.

  • 4. Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta.

  • 5. No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações