Paeelha original

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paeelha original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paeelha original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paeelha original

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

19

Calorias*

283,39kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro. Ferver até ficar levemente macio. Escorrer e reservar. Ferver o pato com a água durante 10 minutos. Retirar e reservar o líquido. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato. Ferver durante 15 minutos em fogo médio. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário. Rectificar o sal, se necessário. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações