Peixada com Risoto Brasileiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada com risoto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada com risoto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
345,70kcal
Valor por porção
R$ 7,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar o peixe, temperado com sal, a cebola e deixar murchar.
2. Adicionar vinho branco e deixando evaporar.
3. Acrescentar a folha de louro, o tomate, os camarões e um ramo de salsa.
4. Deixar cozinhar.
5. Em outra panela aquecida com azeite, adicionar o alho, a manteiga e deixar dourar.
6. Acrescentar salsa, o caldo de galinha dissolvido em água, e o arroz.
7. Servir com o peixe.