Peixada com Risoto Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada com risoto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada com risoto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada com Risoto Brasileiro

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

345,70kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar o peixe, temperado com sal, a cebola e deixar murchar.

  • 2. Adicionar vinho branco e deixando evaporar.

  • 3. Acrescentar a folha de louro, o tomate, os camarões e um ramo de salsa.

  • 4. Deixar cozinhar.

  • 5. Em outra panela aquecida com azeite, adicionar o alho, a manteiga e deixar dourar.

  • 6. Acrescentar salsa, o caldo de galinha dissolvido em água, e o arroz.

  • 7. Servir com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações