Picadinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

323,95kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os temperos, reserve.

  • 2. Refogue o arroz, reserve.

  • 3. Dispor cada ingrediente em uma tigelinha separada.

  • 4. Vai-se colocando um ingrediente de cada vez no prato, no final a geleia (pode usar chutney de manga, fica mais gostoso ainda) misturando-se tudo.

Dicas

Muito prático e saboroso, para reunir os amigos. É um prato único. Embora vários ingredientes, fica uma misturinha deliciosa. Crédito da receita: Aprendi com minha amiga Olga Eleonora.

Comentários

0

0 avaliações