Quatre Risotto au Fromage

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quatre risotto au fromage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quatre risotto au fromage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quatre Risotto au Fromage

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

807,45kcal

Valor por porção

R$ 11,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite coloque o arroz e frite-o um pouco.

  • 2. Acrescente as 3 xícaras de água aos poucos e os Tabletes de caldo.

  • 3. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, o vinho branco e o requeijão cremoso, mexendo até ficar com com o aspecto cremoso.

  • 4. Desligue o fogo e misturando ao risoto acrecente a mussarela de bufala, o queijo gouda e o parmesão ralado.

  • 5. Tampe a panela por 5 minutos para os queijos receba o calor do risoto.

Comentários

0

0 avaliações