Risoto à Brasileira com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à brasileira com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à brasileira com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
99,43kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
2. Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes. Misture bem.
3. Tempere o restantes dos camarões com sal e adicione ao risoto bem como as ervilhas.
4. Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto.
5. Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão. Leve ao forno.