Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à brasileira de linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à brasileira de linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

263,59kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola. Deixe murchar bem.

  • 2. Junte os champignons e deixe murchar.

  • 3. Acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.

  • 4. Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal.

  • 5. Mexa bem e deixe por mais três minutos.

  • 6. Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos.

  • 7. Adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.

  • 8. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações