Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à brasileira de linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à brasileira de linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
263,59kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola. Deixe murchar bem.
2. Junte os champignons e deixe murchar.
3. Acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.
4. Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal.
5. Mexa bem e deixe por mais três minutos.
6. Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos.
7. Adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
8. Sirva bem quente.