Risoto à Brasileira do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à brasileira do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à brasileira do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto à Brasileira do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

7

Calorias*

297,07kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em água fervente.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

  • 3. Adicione o arroz e refogue.

  • 4. Acrescente o tomate pelado e mexa.

  • 5. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Adicione as ervilhas e mexa.

  • 8. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.

  • 9. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.

  • 10. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.

  • 11. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno até o queijo derreter.

  • 13. Sirva com bistecas fritas.

Comentários

4

4 avaliações

João Jonas Veiga Sobral17/01/2013

As dicas do Chef Allan são interessantíssimas, fáceis e saborosas. O programa é excelente.

PATRICIA30/09/2011

ADOREI A RECEITA. ESPERO QUE ELA FIQUE PRA SEMBRE E MANDO UM BEIJAO PARA A MINHA FILHA QUERIDA JULIA E LÁ TEM 9 ANOS BJSSSSSSSSSSSS

NatanaelLins dos Santos24/06/2009

Eu gostaria de saber a quantidade de água que deve ser usada

CyberCook24/06/2009

Boa Tarde! Deve ser utilizado aproximadamente 1 litro de água. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Priscila Tavares25/03/2008

Fica deliciosa, porém experimente trocar o presunto por peito de peru e colocá-lo quando o arroz estiver pronto junto com a mussarela na própria panela, fica divino!