Risoto à Brasileira do Mestre Cuca
Preparo
1h11
Porções
7
Calorias*
297,07kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha em água fervente.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
3. Adicione o arroz e refogue.
4. Acrescente o tomate pelado e mexa.
5. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.
6. Tempere com sal.
7. Adicione as ervilhas e mexa.
8. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.
9. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.
10. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.
11. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado.
12. Leve ao forno até o queijo derreter.
13. Sirva com bistecas fritas.
João Jonas Veiga Sobral17/01/2013
As dicas do Chef Allan são interessantíssimas, fáceis e saborosas. O programa é excelente.