Risoto a Brasiliana com Ostra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a brasiliana com ostra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a brasiliana com ostra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
274,19kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
2. A seguir acrescente o arroz, o vinho, e as conchas de caldo de peixe.
3. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
4. Numa outra panela derreta a manteiga, e o azeite.
5. Refogue o alho, o shitake, o shimegi, as ostras e o molho de ostra.
6. Jogue esse refogado no arroz com os quiabos picados, o aceto balsâmico, a pimenta, o sal e o queijo ralado.
7. Acabe, de cozinhar o risoto até o arroz ficar no ponto.