Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à piemontese - fácil e delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à piemontese - fácil e delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso

Foto: CyberCook

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Foto: Delvalina da Silva Batista

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Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

242,69kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água fervendo e reserve.

  • 2. Numa panela grande aqueça a margarina e junte a cebola. Deixe dourar.

  • 3. Acrescente o arroz e deixe-o fritar por uns 2 minutos mexendo bem.

  • 4. Depois acrescente 1 concha do caldo de carne, sempre mexendo, e espere que evapore.

  • 5. À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.

  • 6. No final, não deixe o caldo secar (deixe o arroz ficar bem molhado), apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon e o queijo.

  • 7. Misture tudo e sirva logo em seguida.

Comentários

4

69 avaliações

Rafael Castro29/03/2021

Recomendo este prato

Eliane Cecconi09/07/2019

Recomendo

CyberCook10/07/2019

Oi Eliane =D Esse prato é ótimo! Super fácil, tem uma apresentação que chama atenção e é delicioso! Nos envie uma foto do seu risoto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Nelson12/07/2015

Pra quem gosta de sabor mais suave, melhor usar 2 tabletes de caldo de carne.

Antonio Marques10/05/2015

Ooopa! Gostosa, só demora um pouco, mas compensa...ahhhhhh se compensa! hehehehe

Leonardo Franklin09/05/2015

Ficou excelente. E essa receita rende muito

Brenda Mazzei05/05/2014

Tudo q eu faço no fogão dá errado e esse prato não deu. Ficou divino! Se eu acertei qualquer um consegue!?

Harlley Torres20/04/2014

Ficou uma delicia!

Isabel Zanforlin12/12/2013

Fácil e saboroso! Ótimo acompanhamento de carne vermelha!

Heloisa Ono18/06/2013

Fácil e gostoso!

Alexandre Horiuchi13/06/2013

Fácil e rápido de ser feito. Entretanto, o prato ficaria mais suave se colocado 2 ou 2 1/2 tabletes de caldo de carne (ao invés de 3)