Risoto à primavera -
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à primavera -, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à primavera - que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
5
Calorias*
645,04kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela semi-aquecida com azeite refogar a cebola e o alho, após acrescente o arroz, mexer.
2. 2) Acrescente a vinho e deixe evaporar, aos poucos ir acrescentando o caldo de legumes, após 3 minutos de cozimento coloque os legumes cortados em cubos, deixe-os cozinhar até o ponto desejado.
3. 3) Já cozido retire-o do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado mexendo rapidamente com a colher de pau até ficar cremoso.
4. 4) Sirva a vontade