Risoto al Sato

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Risoto al Sato

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

391,92kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 litro de água, adicione o caldo de carne para dissolver e coloque as folhas de alho poró, o salsão e o açafrão.

  • 2. Em outra panela, derrata 1 colher (sopa) de manteiga juntamente com o azeite.

  • 3. Acrescente a folha de louro e o arroz. Refogue.

  • 4. Coloque o vinho de maça e o caldo de carne aos poucos.

  • 5. Mexa sempre o arroz. Corrija com sal.

  • 6. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 7. Tempere o filé com sal e pimenta.

  • 8. Coloque a cenoura, o salsão e o alho poró na frigideira, adicione o filé e deixe dourar.

  • 9. Retire os filés da frigideira, acrescente a farinha de trigo, mexa e, em seguida, coloque o vinho. Mexa.

  • 10. Em outra frigideira, cubra o fundo com o risoto.

  • 11. Espere aquecer até formar uma casca.

  • 12. Retire o risoto e sirva com a carne e o molho.

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